EN [退出]
星河战队:入侵洗澡镜头>中国新闻

_傅博:战埃及模拟伊朗叙利亚 徐新是否首发待定

2017-11-20 11:49

(搜狐体育张亮10月7日长沙报道)中国国奥在长沙集训已经有5天时间,他们将跟埃及国奥队连续打两场热身赛,教练组把对手视为伊朗叙利亚的假想敌。主教练傅博赛前表示,“埃及的打法跟伊朗、叙利亚比较像,对我们来说是积累经验的一个好机会。”

国奥这次征召了包括马德里竞技的徐新在内的最强阵容,徐新也在6号抵达长沙,傅博说:“球队2号集中,昨天徐新回来之后人员全部到齐,大家训练精神状态、身体都不错,大家还是积极求战,希望能打好这场比赛。打埃及这场比赛,是我们小组对手模仿的一个好机会,两站的比赛我们会考虑用不同的人员打这场比赛,大家都体验一下比赛。”

国字号球队在长沙的战绩还不错,国家队去年曾经在这里绝杀伊拉克,傅博表示:“长沙是中国足球的福地,距离我们比较近的是国家队打伊拉克,我们在大雨当中绝杀伊拉克,比较记忆深刻,国家队来了几次,联赛也来过,对场地也比较熟悉,希望延续福地的运气。湖南的人文历史都非常好,希望接一接地气。”

徐新是这支球队的战术核心,但是他在10月6日才跟球队汇合,他能否首发也存在疑问,傅博表示:“不一定首发吧,我们还有好多人来,大家都有机会打,我会考虑各种状况,徐新的时差需要倒两天。”

埃及国奥抵达之后还特意组织球员在长沙转了转,但是国奥并没有这方面的安排,傅博说:“长沙我们来过很多次了,很熟悉了,自己的国家,每个人都很熟悉,更多的把注意力集中到这场比赛。埃及可能比较崇拜毛主席,他们想去看看历史吧。”

这次比赛开始前,国奥教练组特意前往西亚考察了U-23海湾杯的比赛,李树斌、王贺龙两位教练带着情报返回国内,傅博说:“这次考察对我们应该有帮助,但是我们看的人选是否是最终参加比赛的人员还不知道,有些人在国家队的,但是总体风格是差不多的,埃及跟伊朗叙利亚有点相似的地方,身体,技术能力我们还需要适应一下。”

当前文章:http://50245.ddqdgj.cn/a/20171115/tzaf44.html

发布时间:2017-11-20 11:49

亳州特产  桂林四日游  终会与你同行白挺  鸡汤的做法  hp5100怎么样  超神学院第六季  包子的捏法  小黄车押金上调  佛教讲梦魇的原因  滴水穿石的反义词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _傅博:战埃及模拟伊朗叙利亚 徐新是否首发待定 All rights reserved-网站地图站点地图

比伯_win8.1激活工具kms